Pacotinhos de frango oriental com seleta de cogumelos

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Para fazer o frango:

Ingredientes:

4 peitos de frango sem pele e sem osso (cerca de 250g cada um)

75ml de shoyu

1 colher (sopa) de mel

2 dentes de alho

2 pimentas vermelhas (tipo dedo-de-moça)

2,5cm de gengibre

3 miniacelgas (pode ser acelga normal)

Modo de preparo:

Faça vários cortes em cada peito de frango e coloque em quadrados de papel-alumínio de 30cm. Misture o

shoyu, o mel, o alho, as pimentas e o gengibre em uma tigela pequena. Despeje sobre o frango.

Cubra o frango com a acelga, reservando algumas folhas. Dobre o papel-alumínio e feche as pontas formando

um pacotinho. Leve ao forno preaquecido a 200oC, por 15 minutos, até o frango assar. Deixe esfriar por 5

minutos e sirva.

Como fazer a seleta de cogumelos:

Ingredientes:

350g de shitake picado ao meio

350g de cogumelos Paris picados ao meio (também conhecido como champignon)

Cebolinha picadinha

1 caldo de frango

Molho shoyu

Margarina light (para refogar)

1 ramo de coentro

Curry

Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Refogue os cogumelos na margarina até ficarem macios. Coloque o shoyu, o curry, o caldo de frango, o curry e

o sal.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até secar um pouco da água. Coloque a cebolinha no final do

cozimento e está pronto para servir.

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