Berinjelas grelhadas com molho de pimentão

Rendimento 2 porções Calorias 100 calorias cada Ingredientes

1 berinjela cortada em fatias grossas 2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de azeite

1 colher (chá) de orégano sal a gosto

Molho

1 pimentão vermelho pequeno picado 1 cebola pequena picado

  1. pote de iogurte desnatado (200g) salsa e sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorra e besunte com o alho, o azeite e o orégano.

Frite em frigideira antiaderente até dourar, dos dois lados.

Para o molho, refogue o pimentão com a cebola em uma panela antiaderente, pingando água se necessário. Retire e bata no liquidificador com o iogurte. Tempere com o sal.

Coloque em um prato distribua as berinjelas por cima. polvilhe com a salsa.

Compartilhar Conteúdo