Estrogonofe de carne 2

Rendimento: 5 porções Calorias por porção: 200 Ingredientes

1/2 kg de alcatra em tiras

  1. col. (sopa) de margarina light
  1. col. (sopa) de cebola picada ou ralada 3 col. (sopa) de ketchup
  2. col. (sopa) molho inglês 3 col. (sopa) mostarda

1 tablete de caldo de carne

1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon

1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador 2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado

7 col. (sopa) de creme de leite light

Modo de preparo

Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.

Acrescente os champignons. Cenoura palha

5 cenouras médias raladas

Modo de preparo

Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.

Compartilhar Conteúdo