Rendimento: 5 porções Calorias por porção: 200 Ingredientes
1/2 kg de alcatra em tiras
1 tablete de caldo de carne
1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador 2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado
7 col. (sopa) de creme de leite light
Modo de preparo
Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
Acrescente os champignons. Cenoura palha
5 cenouras médias raladas
Modo de preparo
Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.