Frango com aspargo

Rendimento 4 porções 140 calorias por porção Ingredientes

Molho

  1. peito de frango com osso e sem pele 1 cebola picada
  2. tomates picados sem pele e sem sementes 1 raminho de cheiro verde

1 xícara (chá) de caldo de legumes 1 xícara (chá) de aspargos picados 4 colheres (sopa) de farelo de trigo 1 xícara (chá) de queijo cottage 1/2 xícara (chá) de requeijão light salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Refogue o frango em panela antiaderente e junte a cebola, o tomate, o cheiro verde e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Se precisar vá adicionando água durante o cozimento. Quando o frango estiver macio, retire e espere amornar. Desfie e volte à panela com o aspargo e o farelo de trigo, mexendo até encorpar. Bata ao cottage com o requeijão no liquidificador e adicione à panela, sem deixar ferver. Adicione a salsa e sirva.

Compartilhar Conteúdo