Frango com shitake e legumes

Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 180 Ingredientes

1 cenoura

1/2 pimentão verde 1/2 pimentão vermelho

  1. ½ xíc. (chá) de vagem
  1. filés médios de peito de frango

1 col. (sopa) cheia de margarina light 2 dentes de alho

1 cebola pequena

1/2 pacote (300 g) de broto de feijão 1/2 pacote (50 g) de shitake

1 envelope de caldo concentrado de legumes com 0% de gordura 1 col. (sopa) de shoyu

Sal a gosto

Modo de preparo

Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve. Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com a margarina light, o alho e a cebola picada. Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes. Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.

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