Frango Indiano Com limão e curry

(Fonte: Tudo gostoso)

Ingredientes

500g peito de frango em cubos 1 copo de iogurte natural

1 limão

1 cebola

3 cravos-da-índia

1 anis estrelado

Curry (aproximadamente 1 colher chá) 1 colher sopa de margarina light

sal a gosto

Temperos opcionais pó de pimenta chilli, páprica picante, lemon pepper, garam masala

Outros opcionais 3 colheres de sopa de Pomarola e amêndoas sem casca torradas (se for em lâminas, melhor ainda)

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o frango em cubos, o iogurte natural, o suco do limão, duas pitadas de curry e o sal Misture bem e deixe marinar nesta mistura por 10 minutos

Enquanto isso, pique a cebola e refogue numa panela com a manteiga Acrescente o anis estrelado e os cravinhos

Acrescente duas pitadas de curry Mexa bem

Quando estiver dourando a cebola, acrescente o frango e sua marinada Acrescente os demais temperos a gosto (chilli, páprica, sal, etc)

Eu coloco uma pitada de cada E se quiser, um pouquinho de Pomarola pra dar uma cor

pastedGraphic.png

Está pronto

Retire os cravos e o anis e decore com as amêndoas Sirva com arroz (vai muito bem com arroz 7 cereais ou com grãos) e uma salada verde

Uma ótima opção para sair do estrognofe de frango de sempre, dar um UAU e provar novos sabores Bom apetite

Compartilhar Conteúdo