(Fonte: Tudo gostoso)
Ingredientes
500g peito de frango em cubos 1 copo de iogurte natural
1 limão
1 cebola
3 cravos-da-índia
1 anis estrelado
Curry (aproximadamente 1 colher chá) 1 colher sopa de margarina light
sal a gosto
Temperos opcionais pó de pimenta chilli, páprica picante, lemon pepper, garam masala
Outros opcionais 3 colheres de sopa de Pomarola e amêndoas sem casca torradas (se for em lâminas, melhor ainda)
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o frango em cubos, o iogurte natural, o suco do limão, duas pitadas de curry e o sal Misture bem e deixe marinar nesta mistura por 10 minutos
Enquanto isso, pique a cebola e refogue numa panela com a manteiga Acrescente o anis estrelado e os cravinhos
Acrescente duas pitadas de curry Mexa bem
Quando estiver dourando a cebola, acrescente o frango e sua marinada Acrescente os demais temperos a gosto (chilli, páprica, sal, etc)
Eu coloco uma pitada de cada E se quiser, um pouquinho de Pomarola pra dar uma cor
Está pronto
Retire os cravos e o anis e decore com as amêndoas Sirva com arroz (vai muito bem com arroz 7 cereais ou com grãos) e uma salada verde
Uma ótima opção para sair do estrognofe de frango de sempre, dar um UAU e provar novos sabores Bom apetite