Panqueca com cottage

Tempo de preparo: 20 minutos Rende: 2 porções

Calorias por porção: 267

Ingredientes massa

1 ovo

1 clara

1/2 xíc. (chá) de leite desnatado 1 col. (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de sal

1 col. (chá) de azeite extravirgem recheio 2 tomates médios picados

1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão fresco (ou salsinha) 4 col. (sopa) de queijo cottage

4 azeitonas pretas picadas

1 prato (sobremesa) de folhas de rúcula

Modo de preparo

Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador até formar uma massa homogênea. Divida em duas partes e prepare as panquecas em uma frigideira grande antiaderente e untada com um pouco de óleo. Reserve.

Misture os ingredientes do recheio (menos a rúcula). Recheie as panquecas e sirva com a rúcula.

Compartilhar Conteúdo