Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
½ copo de farinha de trigo
½ copo de leite desnatado 1 ovo
Recheio
1 peito pequeno de frango sem pele cozido e desfiado 1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e açafrão a gosto
Molho
1 tomate grande picado 1 cebola pequena Manjericão a gosto
1 colher de sopa de queijo prato light ralado
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.
Recheio: doure o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado, tempere com pouco sal, açafrão e deixe cozinhar por 10 minutos. Recheie as panquecas.
Molho: cozinhe o tomate, sem semente, a cebola e o manjericão. Bata no liquidificador e peneire. Sirva em cima da panqueca e polvilhe com queijo ralado.