Panqueca de Frango

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

½ copo de farinha de trigo

½ copo de leite desnatado 1 ovo

Recheio

1 peito pequeno de frango sem pele cozido e desfiado 1 cebola pequena

1 dente de alho

Sal e açafrão a gosto

Molho

1 tomate grande picado 1 cebola pequena Manjericão a gosto

1 colher de sopa de queijo prato light  ralado

Modo de Preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.

Recheio: doure o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado, tempere com pouco sal, açafrão e deixe cozinhar por 10 minutos. Recheie as panquecas.

Molho: cozinhe o tomate, sem semente, a cebola e o manjericão. Bata no liquidificador e peneire. Sirva em cima da panqueca e polvilhe com queijo ralado.

Compartilhar Conteúdo