Panqueca de Ricota

Rendimento: 6 porçoes

Valor calórico por porção: 323 kcal

Ingredientes

Massa: 3 ovos

2 col. sopa de margarina light 1 xícara de leite desnatado

  1. ½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de espinafre cozido espremido e picado Sal a gosto

Recheio:

  1. xícaras de ricota peneirada

½ xícara de leite desnatado

  1. col. sopa de cebolinha picada Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Frite pequenas porções (cerca de ¼ de xícara) numa frigideira anti-aderente, até que doure dos dois lados e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Recheie as panquecas com cerca de 1 col. sopa de recheio e forme as trouxinhas amarrando com uma tira de cebolinha

aferventada. Se desejar, enrole as panquecas como de costume Despeje o molho por cima

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