Sobremesa: Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

1 ½  xícara de farinha de trigo

½ xícara de margarina light 2 colheres de sopa de água

1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo:

Amassar com as mãos e espalhar em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar Recheio

½ ricota

200ml de leite desnatado frio

1 envelope de gelatina sem sabor diluído com ½ xícara de água (30 segundos para hidratar + 30 segundos no microondas)

1 colher de sobremesa de adoçante

Modo de preparo:

Bata todos estes ingredientes no liquidificador e espalhe na massa fria Cobertura

Geléia de framboesa 1/2 vidro Morango diet -1/2 vidro

(pode substituir por outros sabores- morango, uva, amora)

Modo de preparo:

Levar a geléia no microondas por 1 minuto, mexer e levar novamente por mais 1 minuto até ficar com a consistência mole

Cobrir o chessecake com esta cobertura

Compartilhar Conteúdo