Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de margarina light 2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de preparo:
Amassar com as mãos e espalhar em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar Recheio
½ ricota
200ml de leite desnatado frio
1 envelope de gelatina sem sabor diluído com ½ xícara de água (30 segundos para hidratar + 30 segundos no microondas)
1 colher de sobremesa de adoçante
Modo de preparo:
Bata todos estes ingredientes no liquidificador e espalhe na massa fria Cobertura
Geléia de framboesa 1/2 vidro Morango diet -1/2 vidro
(pode substituir por outros sabores- morango, uva, amora)
Modo de preparo:
Levar a geléia no microondas por 1 minuto, mexer e levar novamente por mais 1 minuto até ficar com a consistência mole
Cobrir o chessecake com esta cobertura