Sobremesa: Mousse de Limão Light

Rendimento: 8 porções Calorias por porção: 45kcal

Ingredientes:

1 embalagem de gelatina zero de limão

1 embalagem de gelatina sem sabor incolor 200ml de água quente

100ml de suco de limão

9 c. sopa de leite em pó desnatado 100 ml de leite desnatado

2 g de aspartame (1 c. sopa)

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de limão em 100ml de água quente e deixe esfriar. Dissolva a gelatina sem sabor em 100ml de água quente e deixe esfriar. Reserve. Bata o suco de limão, o leite em pó e o leite no liquidificador.

Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Por fim, acrescente liquidificador e bata bastante.

Em uma forma redonda, com furo central, e capacidade para 1 litro, despeje a mistura e leve a geladeira por 2 horas para consolidar. Desenforme, decore com raspas de limão e sirva a seguir. (para desenformar com mais facilidade deixe a forma molhada antes de despejar a mistura)

Compartilhar Conteúdo