Sopa de mandioquinha com cream cheese

Ingredientes:

1,6l de água

1kg de mandioquinha descascada

2 envelopes de caldo de legumes em pó 2 colheres (sopa) de cebola picada

  1. colher (chá) de alho picado

150g de Cream Cheese Philadelphia Light Sal (a gosto)

  1. colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de queijo prato light ralado (pode substituir por queijo branco ou cotagge para ficar mais magra)

Modo de preparo:

Primeiro é preciso cozinhar a mandioquinha com o caldo de legumes em 1,6l de água. Quando a mandioquinha já estiver bem macia, bata no liquidificador junto com a cebola, o alho e a água do cozimento. Inclua neste momento o toque especial: Philadelphia Light. Feito isso, despeje a sopa em uma panela, prove o sal e deixe ferver por 5 minutinhos. Para finalizar, basta misturar a salsa e polvilhar o queijo prato ralado.

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