Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
1 colher (sopa) de água para o refogado
1 filé grande de peito de frango em tirinhas 1 xícara de chuchu picado
1 xícara de cenoura picada
½ xícara de inhame em pedaços 850ml de água para o cozimento 1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde
3 fatias de pão integral sem casca cortado em cubinhos 1 colher (sopa) de cheiro-verde para enfeitar
Modo de preparo:
Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho, na água do refogado, e após dourar, acrescente o frango e os legumes, dando uma ligeira refogada. Adicione então a água do cozimento, deixando os legumes cozinharem até ficarem macios. Enquanto faz a sopa, corte o pão em cubinhos e coloque num tabuleiro para torrar e reserve. Quando a sopa estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa, acrescente o cheiro- verde e volte ao fogo por 5 minutos. Divida a sopa em 3 pratos e salpique com os cubinhos de pão torrados e o cheiro-verde. Sirva a seguir.