Torta vegetal em camadas

Rende: 4 porções Calorias por porção: 84 Ingredientes

  1. berinjela grande cortada em fatias 4 abobrinhas cortadas em fatias
  2. cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 tomates grandes em fatias

2 colheres (sopa) de alho moído

1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas 1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado 1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado

Modo de fazer

Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela. Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta. Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela. Por último, distribua o pão e o parmesão. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma e servir.

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